16.9.16

COMO LLEGAR a la COMUNIDAD AMALAI

COMO LLEGAR a la COMUNIDAD AMALAI

***NUESTRO NUEVO ESPACIO!!! ***


SI LLEGAS DE AVION, a la Ciudad de CUSCO, afuera del aeropuerto toma un taxi hasta la CALLE PAVITOS  x 7 soles (todo taxi dentro de Cusco cuesta 3 soles, pero del aeropuerto cuesta más). Igual SI LLEGAS EN BUS, del Terminal toma un taxi a Pavitos. (máximo 5 soles). En la Calle Pavitos salen las VAN hacia URUBAMBA y OLLANTAYTAMBO, ambos pueblos están localizados en el Valle Sagrado, y van por el mismo camino. Aquí tienes dos opciones:


a)     Si elijes tomar la VAN para URUBAMBA, el viaje dura 1 HORA y 20 MINUTOS aproximadamente, y el pasaje cuesta 6 soles. La VAN te dejará en el terminal terrestre de Urubamba, y una vez ahí puedes tomarte una mototaxi que cuesta 5 soles maximo, hasta el PARADERO del RESTAURANTE TUNUPA, que se encuentra aprox. en el Km. 73 de en la Carretera Urubamba- Ollantaytambo. Demoras 10 min en llegar aprox. al paradero "Tunupa"

b)    Si elijes tomar la VAN para OLLANTAYTAMBO, el viaje dura 1 HORA y 30 MINUTOS aproximadamente, y esta VAN ya podrá dejarte directamente en el PARADERO del RESTAURANTE TUNUPA, que se encuentra aprox. en el Km. 73 de en la Carretera Urubamba- Ollantaytambo. Hasta este punto, el pasaje cuesta entre 8 y 9 soles.


** En la CALLE PAVITOS (CUSCO) también hay VAN mas pequeñas., o carros particulares que hacen el viaje con menos gente y cobran un poco más (10, 12 soles)  por persona hasta el Paradero del Restaurante TUNUPA, que se encuentra aprox. en el Km. 73 de en la Carretera Urubamba- Ollantaytambo.**

...y UNA VEZ QUE ESTÁS EN EL PARADERO TUNUPA

Verás un Camino de tierra ancho, que se dirije hacia el Restaurante TUNUPA. Siguelo. Llega hasta la Puerta del restaurante y podrás ver, al lado de terreno del Restaurante, como si estuvieras volviendo en dirección a Urubamba, que hay un gran portón de Metal Verde Claro con el cartel de la COMUNIDAD AMALAI. Sigue las señalizaciones que habremos colocado para que llegues con total tranquilidad!! Bienvenid@s!!

En caso de necesidad, siempre puedes contactarte a nuestros teléfonos: 951-398517 ó al 975-235930